07:38 

Окружение

granatabrikos
Перестала есть мясо. Мама, папа и тетя считают это моей очередной дурью.
Думаю их мягко обрабатывать. Маме уже дала книгу Оганян читать, книга ей понравилась в общем и целом с поправками в аспекте духовном.
Самый непрошибаемый человек - моя тетя Нина. Ее самый свежий аргумент в пользу мяса при разговоре с моим мужем: "ты какой группы крови?" - "первой" - "первой группе крови мясо обязательно жизненно необходимо, потому что первые люди были с первой группой крови, и они ели мясо".
Я просто повалилась от хохота под стол, а мой муж собрался сжигать свой диплом историка. Зачем он ему теперь?)))

@темы: Родственники, вегетарианство

URL
Комментарии
2014-05-26 в 18:34 

Ооо, нам как-то на втором курсе показывали серию странных видео-роликов об убийстве зверюшек на котлеты. Мол, с ними, с будущими котлетами, жестоко обращаются и все такое. Выглядело это совершенно нелепо, но некоторые из наших прониклись (но мясо есть не перестали). Как-то не подействовала на меня веганская пропаганда. Даже пирожок с мясом скушать захотелось. Я не против вегетарианства, но я никогда не понимала, зачем кому-то навязывать свой образ жизни и свою точку зрения?

2014-05-27 в 10:31 

granatabrikos
Jaqen, Вот про навязывание я с тобой согласна. Это не нужно. Каждый сам выбирает, как ему жить и чем питаться. А вот поделиться информацией, если человеку интересно, почему бы и нет?
Мне например сейчас активно родственники навязывают жрать мясо, хотя я для себя решила, что не буду. И кстати не по причине жалости к животным, изначальная причина у меня была другой: проблема с пищеварением. Начала копать информацию, перешла на растительную пищу и проблема исчезла.

URL
     

Правое размышлярие

главная